豚バラ肉と茄子の香味ソース
豚バラ肉と茄子の香味ソース

トップカスタマーレビュー

2022年01月23日
レンジでの加熱が上手くいったのか、前回よりさらに美味しかった!脂質が多いのを気にしつつも注文せずにいられないほど好みのメニューなのに終売とは。最近自分のお気に入りが次々終売でテンションが下がります。
2022年01月22日
美味しいです。 主菜の味は濃いめの香味ソースでご飯に合います。 副菜は3種類とも美味しいです。 人参の棒棒鶏の水分が気になりましたが冷凍なので仕方のない許容範囲内でした。 リピート確定です。
2022年01月20日
全て美味しかったです!
すべてのレビュー(77件)を見る

豚バラ肉と茄子の香味ソース

糖質19.8g 辛さ

ガツンと満足感のある中華プレートの登場です。四川料理「雲白肉(ウンパイロウ)」をイメージしたこちらは、豚肉を雲のように薄くひらひらに切って茹でた料理です。茄子とともに甘辛い香味ソースでお召し上がりください。アーモンドのザクザクとした食感と、パプリカの豊かな色見もポイントになっています。 副菜は揚げ豆腐の牡蠣油、海老の水晶包み、人参の棒棒鶏です。

カロリー

536kcal

たんぱく質

15.3g

糖質

19.8g 炭水化物(22.2g)

脂質

43.7g

食物繊維

2.4g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

豚バラ肉と茄子の香味ソース、揚げ豆腐の牡蠣油、海老の水晶包み、人参の棒棒鶏

豚バラ肉と茄子の香味ソース(豚肉、揚げなす、油淋鶏のたれ、パプリカ、ラー油、ピーマン、アーモンド、醸造調味料)、海老の水晶包み(海老水晶包み、中華あん)、人参の棒棒鶏(にんじん、ごまだれ、鶏ささみ、植物油、いりごま)、揚げ豆腐の牡蠣油(絹揚げ豆腐、オイスターソース)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳酸Na、酒精、甘味料(ソルビトール)、着色料(カラメル、アナトー)、酸味料、pH調整剤、香辛料抽出物、乳化剤、重曹、グリシン、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C)、リン酸塩(Na)、V.B1、香料、炭酸Na

トップカスタマーレビュー

2022年01月23日
レンジでの加熱が上手くいったのか、前回よりさらに美味しかった!脂質が多いのを気にしつつも注文せずにいられないほど好みのメニューなのに終売とは。最近自分のお気に入りが次々終売でテンションが下がります。
2022年01月22日
美味しいです。 主菜の味は濃いめの香味ソースでご飯に合います。 副菜は3種類とも美味しいです。 人参の棒棒鶏の水分が気になりましたが冷凍なので仕方のない許容範囲内でした。 リピート確定です。
2022年01月20日
全て美味しかったです!
すべてのレビュー(77件)を見る

その他のおすすめメニュー